Kings Road

|

Kings road — браузерная action MMORPG чем-то напоминающая Diablo. В игре потрясающая графика и много разнообразного контента.

 

играть_сейчас

 

В сюжете игры нету ничего особенного. Как всегда, нам предстоит бороться со Злом, охватившим королевство. Мы же, выступаем в роли героя в сияющих доспехах, готового на подвиги. Начинается всё с маленькой деревушки, захваченной бандитами. Отсюда и начинается наше путешествие, но для начала нам выпадает возможность выбрать один из трёх классов: Воин, Лучник, Маг.  Каждый из них имеет как минимум 30 различных навыков.

 

навыки лучника Kings Road

 

 

Система развития героя в Kings Road, как и во многих других MMORPG, представляет собой развитие уровня героя, прокачку умений и улучшений экипировки. Кстати, есть одна вещь которая сразу мне не очень понравилась. За каждый уровень дают 1 очко навыков, которым можно прокачать или улучшить один из навыков. Но помимо этого, очки навыков еще можно купить и за самоцветы. В тоже время, это является как минусом, так и плюсом.

 

Смысл игры, заключается в прохождении заданий в разных локациях. Проходить их можно в одиночном режиме, а так же вместе с другими игроками. Так же у каждого инстанса есть уровни сложности: обычный, героический и эпический.

 

игра Kings Road

 

Играть в Kings Road можно прямо в браузере, а графика в игре просто превосходна. Очень понравилась такая мелочь, как автолут золота. Ведь во многих играх, после убийства пачки монстров нам приходиться тратить время на сбор золота и прочего лута.  Разочаровало отсутствие в игре PvP, очень надеюсь что его скоро введут.

 

 

 

играть_сейчас

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × = 8

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>