Раздор

|

Совсем молодая, но уже знаменита. Раздор — браузерная онлайн игра в жанре RPG. Бои в игре реализованы в режиме реального времени. Важную роль играет тактическое мышление, однако времени на размышления не так много, как в обычных стратегиях.

 

играть_сейчас

 

Как всегда, начнем с рас и классов. В игре доступны четыре расы: орки и эльфы, гномы и люди. Классов в игре всего семь, но они привязаны к расам. Орки — охотник, шаман. воин. Эльфы — мистик. Гномы — берсерк. Люди — маг, жрец, воин. У каждого класса свои уникальные навыки и таланты. Если говорить о преимуществах и недостатках классов, то здесь все стандартно. Воин — дамагер/танк, низкая мобильность. Берсерк — сильный дамагер ближнего боя. Маг и мистик — большой урон на дистанции, высокая мобильность, слабая выживаемость. Жрец, шаман — саппорты(лекари)/дамагеры. Охотник — урон на дистанции/контроль противника. В принципе, каждый класс обладает как атакующими навыками, так и защитными.

 

razdor-gameplay

 

Большого внимания в игре Раздор заслуживает система боя. Как я уже говорил раннее, все действия происходят в режиме реального времени. Медлить на поле боя нельзя, но и бездумно бросаться на противника тоже не стоит. Здесь нету никаких тайм-аутов, ходов или подобного. Ландшафт на поле боя можно использовать для избежания атак.

 

razdor-bitva

 

PvP система тоже довольно разнообразна. Каждый день проводится ивент, где сражаются в союзе орки и эльфы против людей и гномов. Различные арены и поля битв. Если рассматривать более детально, то поля сражений имеют несколько режимов:

 

1. Столкновение сторон

 

2. Последний герой

 

3. Уничтожить реликвию

 

4. Арена Тариса

 

Именно здесь набивается так называемый «Героизм». С ростом очков героизма, повышается звание. Игрокам с высокими званиями открывается доступ к покупке лучшей экипировки.

 

Конечно, взаимодействовать с игроками можно не только во время поединков. Гильдии, аукцион, подземелья, различные ивенты и многое другое. В игре хорошо развито как PvP, так и PvE. Так же есть множество мирных профессий на выбор: рубка, рыбалка, портной, плотник, кожевник, кулинария, кузнечное дело, взломщик. Гильдия даже может начать строительство своего собственного замка и развивать его.

 

играть_сейчас

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + девять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>