Легион Мертвых: новые возможности

|

В игре Легион Мертвых (на игровом портале 101xp) в скором времени нас ждёт весомое обновление. Какие изменения нас ждут с приходом нового обновления?

 

legion_mertvyh

 

1. Теперь, максимальный уровень героя может достигать 140 уровня. Максимальный уровень активных и пассивных навыков повышен до 125. Также в игре появится новая функция — сброс параметров. Для сброса необходимо приобрести в магазине «Книгу воскрешения».

 

2. Новые боссы командных фаз, новое созведие — Телец, новый питомец — птенец лунника, подземелье «Пекло» теперь доступно в сложном режиме.

 

3. Новая война за цитадель. Каждый день в 19-00 и 23-00 будет проводится битва за цитадель. Одна гильдия может участвовать только в одной войне за день.

 

4. Все алмазы зеленого цвета будут преобразованы в синие алмазы. Теперь за события внутри игры и извне можно будет получить только синие алмазы.

 

5. Групповая арена. Спустя 60 сек ожидания подбора соперников, в случае их отсутствия начнется бой с системой.

 

6. Гильдия. Лидер гильдии сможет устанавливать требования для  подачи заявки на приём. Небольшие изменения в магазине гильдии. Участвуя в гильдейских событиях вам будут давать очки взноса, которые можно будет потратить на различные предметы в магазине гильдии.

 

Подробнее: обновление Легион Мертвых.

 

играть_сейчас

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один × = 5

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>