Лига Ангелов: Лучник!

|

Настало время масштабного обновления русских серверов Лига Ангелов. Теперь в игре доступен новый класс — Лучник. Уже с сегодняшнего дня вы можете начать играть за новый класс. Насколько он сбалансирован по отношению к другим классам, нам только предстоит узнать. Как и у остальных классов, у лучника на 45 уровне открывается возможность выбрать специализацию — Следопыт или Охотник. Следопыт имеет высокий показатель критического удара. Охотник в большей степени развит на выживание и имеет дополнительные стихийные эффекты.

 

liga-angelov-lychnik

 

В честь данного обновления, на проекте 101xp, 21 апреля в 12-30 был открыт новый сервер — «Лучник». В этот раз, многих игроков нового сервера ждут щедрые призы. Однако, для этого придется побороться за первые места в «Битве титанов» на новом сервере. Гонка началась! Не упустите свой шанс завоевать призовое место и получить награду.

 

играть_сейчас

 

Лига Ангелов: Лучник!: 2 комментария

  1. Вначале Лига Ангелов особым классовым разнообразием не блистала, были доступны только воин и маг. Но недавно было произведено глобальное обновление, в результате которого появился еще и класс лучника. Судя по всему, разработчики очень радовались появлению класса лучник, даже новый сервер в честь него открыли.

  2. Привет! League of Angels — это бесплатная многопользовательская браузерная онлайн-игра с дивной детализированной графикой, в мире которой вам предстоит сразиться со злыми силами. Смело отправляйтесь в темные подземелья и неведомые земли мира Этерия, чтобы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 8 = одиннадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>