My Lands — Алхимия 2, магические Руны

|

Стоунхенджи, магические руны и рунные слова.

 

Нововведения в My Lands. Теперь науку Алхимия — можно изучать до 2 уровня. Ранее алхимия использовалась для совершенствования зданий и артефактов с помощью кристаллов добытых с грабежа агрессивных руин. Теперь, помимо обычных и агрессивных руин, вы сможете найти такие владения монстров как Стоунхендж. В этих владениях сокрыты магические Руны. Стоунхенджи появляются на карте в произвольном порядке. Найти их можно исследователями, игрокам со званием Сюзерен.

 

stounhendj

 

Срок жизни Стоунхенджа составляет 72 часа, или до его уничтожения. В гарнизоне владения находится немаленькая армия монстров во главе с героем-монстром. При успешном грабеже Стоунхенджа и изученной науке Алхимия — 2, вы получаете магическую Руну, находящуюся в сумке героя-монстра. Помимо лимита срока жизни, у Стоунхенджей есть еще одна особенность. В момент вашей атаки на Стоунхендж к нему может выйти подмога из соседних Стоунхенджей, находящихся неподалеку. Как и везде, лимит входящих подмог — две.

 

stounhendj-monstri

 

Зачем нужны магические Руны? Сами по себе Руны, при нанесение на артефакт дают небольшие бонусы. Но при правильном нанесение Рун на определенные артефакты, можно собрать рунные слова, которые дают значительные бонусы. Например, при нанесении на любой артефакт из слота шеи, комбинация рун ФЭО + ТОРН даёт эффект понижения атаки всех войск противника.

 

rynnoe-slovo

 

My Lands — Алхимия 2, магические Руны: 3 комментария

  1. К сожалению, статы при нанесении рунного слова выпадают рандомно, но в фиксированном диапазоне. Конкретно для этой комбинации рун (Фэо+Торн) для артефакта слота шеи известный диапазон от -5% до -7%. Нету известных факторов, влияющих на выпадение максимально эффективной цифры. Вам просто не повезло.

  2. Привет! Уменьшен срок жизни руин 1-3 уровней Cрок жизни руин уменьшился. Новые руины 1- 3 уровней теперь имеют срок жизни от 10 до 15 дней, вместо 10-30 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 − = ноль

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>