Во что поиграть — ММОРПГ онлайн

|

Очень часто многие задаются вопросом, Во что стоит поиграть? Конечно, идеальной игры, которая понравится всем — не существует. У каждого свои вкусы и цели. Кто-то желает нагибать всех и вся, а кто-то хочет просто расслабиться и приятно провести время в игре, занимаясь фармом данжей. Представляю вашему вниманию несколько браузерных и клиентских мморпг, в которые стоит поиграть, основываясь на личном опыте.

 

Браузерные ММОПРГ

 

1. Drakensang Online. Когда я первый раз зашел в игру, я не поверил своим глазам. Графика в Drakensang не уступает многим клиентским играм. Детализация и анимация на высшем уровне. Небольшое разнообразие классов, однако каждый из них уникален. Довольно сложные данжи, как для игроков низков уровня, так и для высокого. Возможность World PvP — на мой взгляд, одна из основных особенностей, привлекающая геймеров. PvP арена и неплохой сюжет. Non-target система боя. Сам геймплей напоминает нам о легендарной игре Diablo, завоевавшей море поклонников.

 

играть_сейчас

 

 

2. Лига Ангелов — еще одна браузерная ММОРПГ. Эта игра, будет радовать нас своею красочной рисовкой, легкостью и простотой. Огромное обилие различных событий и игровых функций. Развитие персонажа довольно прямолинейно и не имеет никаких сложностей. Билды и раскачки практически одинаковы у всех, однако есть и свои тонкости, особенно с введением тотемов и новых ангелов,героев. Бои в игре проходят в автоматическом режиме. Лига Ангелов  легка в освоении, и за короткий срок можно испытать все возможности игры.

 

играть_сейчас

 

 

3. Demon Slayer — сделана примерно из того же теста, что и Лига Ангелов, но здесь все немного сложнее. Здесь уже не такое прямолинейное развитие персонажей, а так же бои проходят в ручном режиме (хотя можно использовать и авто-режим) и требуют вашего чуткого руководства и правильного использования навыков. Конечно, со временем все действия в игре превращаются в ежедневную рутину, но проскакивают такие ивенты как битвы гильдий, турниры и другие. Если сравнивать со многими другими браузерками, то можно сказать, что здесь присутствует баланс между классами, но до идеала все же далеко.

 

играть_сейчас

 

 

Клиентские ММОРПГ

 

1. World of Warcraft — по мнению многих (и я не исключение) считается одной из лучших ММОРПГ в мире. Потрясающая графика, невероятные возможности и безумно огромный игровой мир. В игре большое разнообразие классов , а так же их специализаций. Продуманный, интересный сюжет, разнообразные квесты (такое редко где встретишь, обычно квесты в mmorpg заключаются в убийстве n-ого количества монстров). World PvP, арена (1х1, 3х3, 5х5), поля боев, турниры, множество интересных событий, уйма подземелий (на 5 игроков, а так же рейды на 10 и более игроков), мировые боссы, возможность быть командиром своего гарнизона и развивать его и многое другое. В игру постоянно вносят изменения, новые дополнения, а с ними появляется и новый контент. Разработчики всегда стараются достигнуть максимального баланса в области PvP. Я считаю, что WoW это достойная игра, в которую следует поиграть. Игра на официальном сервере — платная, но с недавних пор появилась возможность покупать игровое время за голд в игре (официально).

 

 

2. Dark Age - еще одна клиентская мморпг с неплохим геймплеем. В игре много рас и классов, хорошая графика, достаточно много функций. Межсерверное пвп, гильдейские войны, рейдовые боссы и подземелья, сражения за территории. PvE составляющая развита очень даже неплохо, есть забавные квесты и сложные данжи. Чего нельзя сказать о PvP. Баланс в бою между игроками оставляет желать лучшего. Но даже так, игра себя неплохо проявила.

 

 

3. Tera Online — с недавних пор появился официальный русский сервер этой игры. Тера полна няшности и доброты в своем графическом оформлении и наличии очень забавных рас, но при этом присутствует нотка кровавого месива. Разнообразие и уникальность рас и классов меня приятно удивило. Вы когда-нибудь сражались с енотом-лучником? Или может вас убивала маленькая девочка с хвостиком и двумя косами на цепях? Сомневаюсь. А в Тере можно и не такое увидеть. Топовые вещи можно получить лишь путем крафта. Монстры в подземельях заставят вас постараться на славу, для добычи нужного лута. Да и сами монстры в игровом мире очень сильны. Открытое World PvP не заставит вас скучать во время кача персонажа. Немного огорчила однообразность монстров в разных локациях. Приятным сюрпризом стало наличие забавного батлграунда (Кумашествие). Пожалуй, главным преимуществом Теры является PvP составляющая.

 

 

Во что поиграть — ММОРПГ онлайн: 4 комментария

  1. Могу посоветовать Escilon — браузерная игра. Эта игра забрасывает нас в далекое прошлое, и мы попадаем в мир, где люди сражаются за еду и за свое существование. А это нереально интересно! Борьба за выживание, детали жизни наших далеких предков. Атмосфера доисторического мира просто завораживает! Особенно мне нравятся необычные персонажи. В общем, замечательная игра! Советую всем! Особенно любителям истории.

  2. Battles for Glory отличная онлайн игра. Это большой мир, который поделен на 5 воюющих сторон, 5 рас: Империя(люди), Союз(эльфы), Доминион(черные эльфы), Орава(орки)и Альянс(гномы). Любая со собственной столицей – единым безвредным помещением в забаве. Всем советую!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>